На отдых с ребенком: собираем «пазл» лучшего отдыха

24 Февраля 2020 158 0

Где вы хотите отдохнуть
Курорты
Отели
1 Взрослый
-
1 Взрослый
+
-
0 Детей
+

С появлением в семье малыша приходится менять приоритеты во многих сферах. В том числе, и в выборе отдыха. Шумные курорты, пляжные вечеринки и тусовки серферов отходят в прошлое (ну, или откладываются на будущее). Теперь актуальны: чистый песочек, «детская» волна и бассейн-«лягушатник». Посмотрим, где все это можно найти.

Поскольку наша компания специализируется на семейном отдыхе, представить все варианты в одном обзоре довольно сложно. Поэтому остановимся, например, на европейских курортах. Хотя бы потому, что перелет занимает меньше времени, и легче переносится малышами.

Римини

Протяженность пляжей в этом итальянском городе составляет 15 километров! То есть всегда можно найти свободный участок Адриатического побережья с мелким чистым песочком и ласковым прибоем. Добавьте сюда множество парков, аквапарков, игровых площадок. Оцените количество заведений общепита на любой вкус, включая и традиционную «домашнюю» кухню. Вот и сложилась картинка идеального отдыха с малышом.

Майорка

Родители знают, что галечные пляжи – не лучший вариант для маленького ребенка. На этом островном испанском курорте преобладают песчаные побережья. Можно найти пляжи с мелководьем и даже со специальными зонами для самых юных купальщиков. На Майорке не приходится искать, где пообедать – повсюду множество кафе, среди которых есть и детские. Испанцы очень чадолюбивы: всегда рады оказать услугу семье с малышом. А для кого-то эмоциональный комфорт – важная составляющая хорошего отдыха.

Ларнака

Этот кипрский курорт показывает сразу свое гостеприимство: дорога от аэропорта занимает всего 20-25 минут, что очень ценно, когда малыш устал от перелета.

Посадите ребенка у окна, чтобы он увидел яхты на пристани, старую крепость и финиковые пальмы, и для капризов не останется места. В Ларнаке мягкий климат – мучительной жары не бывает даже в разгар сезона. Для кого-то станет решающим именно этот фактор.

Поделиться

Комментарии

На данный момент комментариев нет.